1. Soporte
  2. Problemas técnicos

¿Cómo abrir una ventana en modo incógnito?

Ve cómo abrir una ventana en modo incógnito en distintos navegadores

El modo privado ​​​​​​​​o incógnito de un navegador es una función que te ayuda a mantener más privacidad al explorar la web. De esta forma, tu sesión en la web se aisla de tus sesiones que normalmente dan más datos.

Google chrome - modo privado

1. En tu computadora, abre Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más y Nueva ventana de incógnito.

3. Aparecerá una ventana nueva. En la esquina superior, busca el ícono de incógnito (un sombrero con anteojos).

También puedes usar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito.

• Windows, Linux o Sistema operativo Chrome: Presiona Ctrl + mayúscula + n.

• Mac: Presiona ⌘ + mayúscula + n.

Puedes alternar entre las ventanas de incógnito y las ventanas normales de Chrome. Solo navegarás de forma privada cuando uses una ventana de incógnito.

Safari - modo privado

Con Safari abierto en el Mac, selecciona Fichero en la barra de menú superior y elige Nueva ventana privada. También puedes usar el atajo Mayús + Comando + N.

Safari abrirá una nueva ventana de navegación privada. Sabrá que está navegando de forma privada si ve un fondo negro y la confirmación de Safari.

Internet explorer - modo privado

1. Haz click en la opción herramientas

2. En la lista desplegable que allí aparece, ubica el cursor en la opción Seguridad.

3. Se abrirá un nuevo menú desplegable. Allí, haz clic en la opción Exploración In Private.