1. Soporte
  2. Suscripción y pagos

¿Cómo abro una cuenta en Guatson?

Si vas a cambiar de contador o estás empezando desde cero, es momento de abrir tu cuenta en Guatson, aquí te mostramos como hacerlo.

Para abrir tu cuenta en Guatson hay que seguir los siguientes pasos, es muy sencillo:

1. Da click en crear cuenta dentro de la página principal de Guatson

2. Puedes registrarte con tu cuenta de Gmail o agregando tu correo y contraseña directo

3. Agrega tu número de WhatsApp para poder estar en contacto con nosotros

4. Elige que tipo de persona define mejor tu emprendimiento

5. Para iniciar puedes analizar tu situación fiscal sin costo, o si ya lo tienes claro puedes elegir el plan que más se adapte a tus necesidades

6.  Si tienes los archivos de la eFirma (firma electrónica), el siguiente paso es cargarlos o también puedes usar tu contraseña del SAT (CIEC)

Ten en cuenta que para poder emitir tus facturas desde Guatson es necesario que subas tu eFirma.

7. Elige si ya cuentas con un régimen para facturar, si no no te preocupes nosotros te ayudamos a dar de alta uno

8. Elige las opciones que quieras para personalizar tu experiencia

9. Si ya tienes empleados o estás interesado en contratar a nuevos empleados y necesitas llevar la nómina, nosotros estamos aquí para ayudarte. Solo selecciona la cantidad de empleados que tendrías y te damos la ayuda necesaria.

10. Lo que sigue es completar tu suscripción, puedes dar click en el botón o si tienes más dudas comunicarte con nosotros para aclararlas

11. Captura la información de tu tarjeta de crédito o débito donde se realizarán los cargos mensuales. Además, si tienes algún código promocional, asegúrate de capturarlo también.

12.¡Perfecto! Ya estás registrado en Guatson. Si tienes alguna pregunta o duda, no dudes en comunicarte con nuestro chat de ayuda. Estaremos encantados de resolver todas tus dudas.

Screenshot 2023-10-19 at 20.43.55