¿Cómo duplicar una factura?

Aprende a duplicar una factura que hayas creado en Guatson

A veces queremos hacer una factura similar, ya sea con el mismo producto o para el mismo cliente. Por suerte, duplicar una factura es muy sencillo.

Si deseas duplicar una factura, simplemente selecciona una de las facturas que has creado y haz clic en "Repetir factura".

De esta manera, podrás validar nuevamente los datos y crear una factura sin tener que empezar desde cero.

Screenshot 2024-03-22 at 14.37.15

Ten en cuenta que esta opción solo está disponible para facturas creadas en Guatson.