1. Soporte
  2. Problemas técnicos

¿Cómo eliminar cache?

Aprende a eliminar cache de tu navegador para resolver problemas técnicos

Eliminar el caché de navegación es muy sencillo y te puede ayudar a mejorar el rendimiento de tu navegador, y acelerar el periodo de carga de datos.

Google Chrome

1. Pulsa en los 3 puntos en la esquina superior derecha de tu navegador

2. Haz clic en Ajustes

3. Desplázate hacia abajo hasta Privacidad y seguridad

4. Selecciona Borrar datos de navegación

5. Selecciona las casillas para Historial de navegación, Cookies y otros datos de sitios web y Archivos e imágenes almacenados en caché

6. Asegúrate de que el intervalo de tiempo escogido es: Todo el tiempo

7. Selecciona Borrar datos

Internet Explorer

1. Haz clic en el botón del engranaje en la esquina superior derecha de tu buscador

2. Haz clic en Opciones de internet

3. En la ventana emergente, selecciona la primera pestaña General (debería estar ya seleccionada)

4. Bajo Historial de navegación, selecciona Eliminar...

5. En la ventana emergente, asegúrate de que Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web está marcado. Puedes desmarcar o dejar marcadas las demás casillas de la manera que quieras

6. Haz clic en Eliminar en la esquina inferior derecha

7. En la ventana emergente inicial, haz clic en Aplicar en la esquina inferior derecha y después, ciérrala desde la X de la esquina superior derecha

Safari

1. Haz clic en la esquina superior izquierda de tu pantalla en Safari

2. En el menú desplegable, selecciona Preferencias...

3. En la ventana emergente, haz clic en Configuración avanzada

4. Marca la opción Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús

5. Cierra la ventana emergente

6. Ahora, a lo largo de la barra de menú en la parte superior de la pantalla, deberías ver la palabra Desarrollo entre Marcadores y Ventana. Haz clic en este

7. En el menú desplegable, podrás ver la opción de Vaciar Caché.