¿Cómo hago un complemento de pago en Guatson?

Si hiciste una factura utilizando el método de pago PPD "pago en parcialidades o diferido", es necesario hacer  un complemento de pago cuando recibas el dinero para indicar cuando lo recibiste.

¿Cómo lo hago desde Guatson?

Si ya tienes tu factura "PPD" hecha, para hacer el complemente de pago ve a "Facturas" y selecciona la factura a la que quieres hacerle el complemento de pago.

Añade la cantidad del saldo anterior, la cantidad que recibiste, así como los datos de cuándo lo recibiste. ¡Y eso es todo!

¿Puedo hacer más de un complemento de pago para una sola factura?

Sí, es posible hagan varios pagos por la factura durante diferentes días o meses. En este caso, puedes crear un complemento de pago para cada pago que recibas.

¿Puedo cancelarlo?

Sí, para cancelarlo solo necesitas ir a la factura y dar clic en "Cancelar".