1. Soporte
  2. Información fiscal

¿Cómo puedo ver mis declaraciones de impuestos de meses anteriores?

Ve tus declaraciones anteriores en un par de clicks

Tenemos la funcionalidad para que puedas ver todas las declaraciones que hemos hecho por ti. Sigue estos pasos para acceder a tus declaraciones:

Primero - Ve al menú en la esquina superior derecha y haz clic en "Declaraciones"

Screenshot 2024-04-08 at 18.40.19

Segundo - En la pantalla de historial de declaraciones, puedes seleccionar el año y el mes que quieras ver.

Screenshot 2024-04-08 at 18.41.41

Después de seleccionar una declaración, también puedes descargar la confirmación haciendo clic en el botón de descarga.