1. Soporte
  2. Suscripción y pagos

¿Cómo reactivo mi cuenta en Guatson?

Si tu cuenta esta desactivada y quieres continuar usando el servicio de Guatson, aquí te decimos qué hacer.

¿Qué hago para reactivar mi cuenta?

Es muy fácil. Si quieres usar la misma dirección de correo electrónico y contraseña o tu cuenta de Gmail, simplemente inicia sesión y completa nuevamente el formulario como lo hiciste al crear tu cuenta por primera vez. Para ver ese proceso puedes dar click aquí: ¿Cómo abro una cuenta en Guatson?

¿Por qué motivos podría estar desactivada mi cuenta?

Tu cuenta podría desactivarse si tu solicitas la cancelación de tu suscripción o si han pasado algunos meses sin haber efectuado el pago de tu suscripción.