1. Soporte
  2. Suscripción y pagos

¿Cómo subo mi efirma o contraseña a Guatson?

Para empezar a usar Guatson es importante que conectemos tu cuenta con el SAT, para ello necesitamos tu eFirma o contraseña, hacerlo es muy sencillo.

¿Para qué necesitan mi contraseña y eFirma?

Necesitamos tu eFirma o contraseña (también conocida como CIEC) para poder conectar tu cuenta en Guatson con el SAT, así podemos obtener la información que nos ayuda para hacer tus declaraciones y hacer algunas otras acciones que nos pidas como cambiar tu regimen fiscal, modificar tus actividades económicas entre otras.

No es obligatorio subir los dos, pero debes tener en cuenta que si deseas hacer facturas desde tu cuenta de Guatson es necesario subir tu eFirma.

Si aún no tienes la eFirma, no te preocupes, aquí puedes encontrar más información:

1. ¿Cómo obtener mi eFirma por primera vez?

2. ¿Cómo renovar mi eFirma en línea?

3. ¿Cómo renovar mi eFirma si ya expiró?

4. También aquí puedes validar tu eFirma si no estás seguro si ya expiró

¿Cómo subo mi eFirma?

1. Debes tener a la mano los archivos de tu eFirma, son los que te dieron en el SAT en una USB (.key y .cer)
  2. Desde tu computadora da clic en "eFirma" y sube ambos archivos
  3. Espera a que se conecten y ¡listo!

¿Cómo subo mi contraseña?

1. Debes tener tu RFC y tu contraseña a la mano, si necesitas validarla puedes hacerlo aquí
  2. Da clic en "Tu contraseña SAT" y escribe tu RFC y la contraseña

¿Qué hago si necesito subir una nueva eFirma?

Si recientemente renovaste tu eFirma, puedes comunicarte con nosotros para ayudarte a subir la nueva a tu cuenta.

Si llegaras a tener algún problema al subir tu eFirma o contraseña, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte.