¿Dónde veo mis facturas?

Conoce donde puedes visualizar tus facturas de ingresos y gastos en Guatson

¿En dónde las veo?

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. En la página de inicio da clic al botón de "Facturas"
  3. ¡Listo! Allí podrás encontrar tus facturas emitidas y recibidas

Screenshot 2024-03-22 at 15.19.25

¿Qué acciones puedo hacer?

1. Visualizar información importante de tu factura como el nombre del proveedor o cliente, el monto total, el estado y la fecha de emisión
  2. Descargarla en formato PDF y XML
  3. Duplicarla en caso de que quieras crear una nueva con los mismo datos
  4. Cancelarla si ya no será usada

También puedes filtrar tus facturas por fecha, tipo de factura, método de pago y estado o usar el buscador para encontrarla por nombre.