1. Soporte
  2. Suscripción y pagos

¿Necesito tener mi efirma o contraseña para abrir una cuenta?

Al tener una cuenta en Guatson necesitarás subir tu eFirma o contraseña para conectarla con el SAT

¿Para abrir mi cuenta necesito mi eFirma o contraseña del SAT?

Para abrir tu cuenta en Guatson solo necesitas tu correo electrónico o cuenta de Gmail. Una vez que tu cuenta esté creada para hacer uso de ella si es necesario que subas tu eFirma o contraseña del SAT.

¿Por qué debo subir mi eFirma o contraseña?

Necesitamos tu eFirma o contraseña para poder conectar tu cuenta en Guatson con el SAT, así podemos obtener la información que nos ayuda para hacer tus declaraciones y hacer algunas otras acciones que nos pidas como cambiar tu regimen fiscal, modificar tus actividades económicas entre otras.

Para que puedas usar emitir facturas desde tu cuenta, es importante que tengamos tu eFirma.

Para saber cómo subir tu eFirma o contraseña del SAT, da clic aquí.

¿Qué pasa si no tengo ninguno de los dos?

Puedes empezar creando tu cuenta con alguno de los dos, pero si no tienes ninguno, antes de que puedas crear tu contraseña del SAT, debes tener tu eFirma.

Aquí puedes encontrar más información:

1. ¿Cómo obtener mi eFirma por primera vez?

2. ¿Cómo renovar mi eFirma en línea?

3. ¿Cómo renovar mi eFirma si ya expiró?

4. También aquí puedes validar tu eFirma si no estás seguro si ya expiró