1. Soporte
  2. Información fiscal

¿Qué es el análisis de tu situación fiscal con IA?

¿Sabias que en Guatson usamos la inteligencia artificial para asegurarnos que tengas todo en orden con el SAT?

Guatson usa la inteligencia artificial para analizar tu situación fiscal, lo que sirve para ver si tienes alguna declaración pendiente por presentar o por pagar y así poder estar al día con el SAT.

Esta herramienta es completamente gratis. Si aún no tienes una cuenta con Guatson, solo necesitas crearla y seleccionar la opción "Análisis de tu situación fiscal con IA" y subir tu eFirma o contraseña del SAT. Una vez hecho esto, se descargará automáticamente tu opinión, donde podrás ver si tienes declaraciones atrasadas. En caso de que tu opinión sea negativa, lo siguiente sería comunicarte con nosotros para que te ayudemos a ponerte al día.

Puedes saber más del proceso de tus declaraciones atrasadas aquí.