1. Soporte
  2. Problemas técnicos

Tengo un problema con la página web

Lee sugerencias sobre cómo resolver en minutos problemas con la página web

Existe una posibilidad de que te encuentres con un problema técnico al utilizar Guatson.

En la mayoría de los casos, la solución puede ser muy fácil, y por eso hemos intentado presentarte con estos casos aquí debajo.

Utiliza Google Chrome como navegador

Guatson funciona de forma mejor en google chrome, a comparación de safari u otros navegadores, por lo que te recomendamos utilizarlo.

Habilita tus cookies y elimina la memoria caché.

Habilitas las cookies puede darte una experiencia más completa dentro de Guatson. Lee como hacerlo aquí.

Eliminar la memoria caché ayuda a que tu navegador tenga más espacio y mejore la carga de datos de nuestro sitio web. Puedes ver cómo hacer esto aquí.

Navega en modo incógnito

Esto significa que utilizas un navegador privado (normalmente en color negro) el cual puedes encontrar en cualquier tipo de navegador. Lee más aquí sobre cómo hacer esto.

Envíanos más información del problema

Si no has podido solucionar el problema de esta forma, la forma más práctica para que nuestros ingenieros puedan revisar el problema es:

• Al abrir la consola

• Toma una captura de pantalla

Esto nos lo puedes enviar directamente a nuestro chat por aquí, por whatsapp o por correo electrónico.

De esta forma, podemos encontrar una solución para ti y puedes disfrutar Guatson.